|
发表于 2023-1-22 20:40:21
|
显示全部楼层
Какой купить подоконник из массива, что заказать в наш каркасный домик?
Приветствую, прошу прощения если не в тему. У меня стоит задача доделать косметический ремонт в металлокаркасном строении. Я прочитал, что для изготовления деревянных подоконников используют разнообразные породы дерева – сосны , ольха, разная лиственница, дуб, красный сорт дерева. и ни деле твердые породы дерева значительно увеличат прочность и долговечность поддоконников. Разные комании говорят, что особенность поддоконников в том, что они всегда остаются комфортными нехолодными и не выделяют вредных веществ. Но нас заботит влияющая влажность. Какова влажность в металлокаркасном строении и почему это важно для подоконников/столешниц? Небольшая - это 30-35%, а 17-20% - это уже почти несовместимо с жизнью) Бывает аппарат и вовсе "впадает в коматоз" - пишет вместо конкретной цифры низкая, мол, не должно быть такого треша его дисплеем. Думаю, какой купить подоконник из массива, что заказать в металлокаркасный строение ? Непонятно какого типы деревянных поддоконников оптимальнее подобрать? |
|