|
发表于 2021-9-25 12:17:51
|
显示全部楼层
После около 20-ти поражений за советов в мультиплеере, плюнул и удалил нах*й это дисбалансное дерьмо! Я новичок, и опробовав миллиарды тактик, коммандиров и прочего понял, что советы отсасывают абсолютно во всём, А сейчас подробнее... Во первых: поиграв несколько игр, перестаёшь бояться сраного раннего мг-42, которым немцы давят в начале, пытаешься выжигать его огнемётами из машины, либо снайпером, либо миномётом, НО (очень большое но), это дикая потеря времени и ресурсов, так как советы выходят во все эти вещи ооочень не сразу, а я так понял, что если сильного игрока не отрезать от топлива в начале игры, концовка будет слита, о чём напишу далее. Середину игры можно спокойно держать, пуская в бой новобранцев с СВТ, подкрепляя их отрядом штрафников против лёгкой техники. А вот далее следует Во вторых: если у немцев есть хоть один источник топлива, стоит им немного на нём откормиться, начинается дикая боль и горение вашего очка, средняя техника немцев перебивает стандартную тяжёлую советскую, достаточно взглянуть на таблицу прочности, поэтому вам нужно ну не знаю как изъеб*ться, чтобы держать вторую половину игры. Хорошо! Давай создадим советские пушки (неплохие между прочим), подкрепим их сильной пехотой и катюшами, ЗАБУДЬТЕ! Стоит вам хоть на милисекундочку задремать, ваши отряды начнёт поливать весёлая машина под названием Panzerwerfer (дикая х*ня, которая уничтожит все ваши отряды, а если вы их контролите хорошо, то пушки точно пострадают). Ну и начинаются эти качели с побегушками на восстановление и лечение... В то время как немцы продолжают давить.... То есть получается, что если вы берёте начало игры, то в конце вас насилуют многочисленной техникой и артиллерией, а если вам чудом удалось отрезать немца от топлива в начале, и вы вышли в технику раньше, то тоже расслабьтесь и получайте удовольствие, наци просто заспамят вас миллионом отрядов панцершреков, которые в руках умелого игрока разберут вашу технику за 5 минут. Итог: если вы не заскочили в мультик лет эдак несколько назад, и не надрючились играть и контролить за советов как боженька, то лучше не суйтесь, играйте себе спокойно с друзьями, либо против компа (тяжёлого или эксперт), а пошёл тушить свою жопу. |
|